Какую кличку дать Джек Рассел терьеру

Клички для Джек Рассел терьеров

Джек Рассел терьер — охотничья собака, прекрасно уживается в городских условиях. Чтобы выбрать подходящую кличку, нужно обращать внимание на повадки питомца, характер, цвет шерсти, особенности породы. Подбирайте уникальные клички для Джек Рассел терьера мальчика или с названием звезд для девочки.

Содержания:
Клички для мальчиков
Клички для девочек

Джек Рассел терьер, купленный у племенных заводчиков, достается вам уже с придуманной кличкой прописной в паспорте. В основном первое и официальное имя дается очень длинное и его сложно выговорить. Почему оно такое длинное и можно ли назвать Джек Рассел терьера по другому? В официальном имени собаки, должно содержаться название питомника для применения его в собачьих выставках, родословных и в других документах. Такое имя изменить нельзя, но для себя придумать короткое и оригинальное можно и нужно!

Клички для Джек Рассел терьеров при рождении дают по определенным правилам. Щенкам из одного помета дают имена, которые начинаются на одну и ту же букву. Кличка каждого малыша из помета, должна содержать совокупное имя их мамы и папы, плюс, как выше было сказано название питомника. В конце получается не совсем подходящая длинная кличка.

Клички для джек рассел терьера мальчика

Бадди — очень популярное имя в Америке и Европе. Такую кличку носит мальчик терьер Била Клинтона. К популярным именам еще относятся: Тито, Вито, Брюс, Джери;

Барни — так зовут собаку Джоржа Буша;

Вулф — любимец самого «крепкого орешка» девяностых Брюса Уиллиса;

Джозеф — Том Круз выбрал именно эту кличку для своего лохматого питомца;

Для Джек Рассел терьера прекрасно подойдут смешные имена: Умник, Паштет, Бабай Успех, Хмурый, Лучик, Яша, Гаврош, Фродо, Аватар, Капоне, Эль, Тоник, Огги.

Если ваша собачка сильная забияка, присмотритесь к таким кличкам: Арни, Кореш, Оскар, Чаппи, Догги, Шалун, Порги, Ленни, Жулик, Макар, Рублик, Фома, Юнкер, Солист, Миндаль, Зайчик, Веник, Генка, Солист, Хиппи, Яблоко, Цитрон, Гордей, Трубач.

Памела Андерсон назвала своего любимца звездным именем «Стар». Винстон Черчилль своему питомцу дал строгое имя «Руфус». А популярная певица Риана назвала собаку «Рорри».

Хотите более креативнное имя, назовите: Хуан, Патрик, Лестер, Цезий, Арчи, Люк, Том, Феникс, Люк.

Как назвать собаку мальчика Джек Рассел терьера со значением:

Идзуми – ручей или фонтан;
Рокуро – шестой сын;
Мэгуми – благословение;
Такара – сокровище;
Хоси – звезда;
Наоки – честный, правильный;
Акито – осенний;Харуки – сияющий;
Каори – духи, приятный запах;
Рен – лотос;
Хината – подсолнечник;
Хатиро – восьмой сын;
Нацу, Нацуко – рожденный летом;
Дайти – мудрый, интелектуал;
Мидори – зеленый (цвет);
Кёко – счастливый ребенок;Дзиро – второй сын;
Дайске – дословно: большая помощь;
Кокоро – сердце, душа;
Итиро – первый сын;
Хонтё – лидер;
Хикари – свет;
Сиро – четвертый сын; Син – настоящий;
Хотару – светлячок;
Юки – снег;Кацу – победа;
Цукико – лунный ребенок;
Хибики – звук, эхо;Оки – открытое море;
Харуко – весенний ребенок;
Аяме – ирис;
Арата – новый;
Нари или Нарико – гром;
Эцуко – дитя радости;
Камэко – дитя черепахи, «долгожитель»;
Акане – насыщенный красный (цвет);
Нацуми – прекрасное лето;
Акира – яркий;
Мияко – прекрасный ночной ребенок;
Хиро – щедрый;
Хаято – сокол;
Хосико – звездный ребенок;
Судзумэ – воробей;
Аюму – ходящий во сне;
Синдзю – жемчуг;
Айко – любимый, любимая;
Котонэ – звуки лютни;

Говорят, что кличка для Джек Рассела терьера, способна влиять на дальнейшую судьбу питомца. Рекомендую внимательно рассмотреть все возможные варианты и выбрать более подходящую кличку для щенка.

Фото щенков Джек Рассела терьера
Джек Рассела терьер
 Чтобы выбрать подходящую кличку, присмотритесь к характеру малыша, его особенностям, повадкам, цвету шерсти или глаз. Не получается придумать подходящее имя? Не спешите, подождите несколько дней, понаблюдайте за поведением своего любимца.
Все клички для мальчиков терьеров:
Конфуций, Хьюго, Сема, Кактус, Каспер, Хью, Чучо, Оксфорд, Бифи, Ролекс, Лестер, Тоша, Ватсон, Томи, Томагавк, Скаут, Тревор, Зевс, Макс, Адам, Чарли, Лорри, Скутер, Фредди, Глен, Джем, Панчо, Тито, Шмель, Колин, Джин, Луис, Брук, Ниндзя, Пако, Рембрант, Кевин, Рокки, Чаплин, Крис, Илай, Шухер, Твистер, Кэвин, Люша, Монти, Пабло, Радар, Цезий, Джери, Патрик, Хиппи, Мускат, Том, Дани, Ти-рекс, Оззи, Баби, Скотч, Чет, Арчи, Начо, Каспер, Санчо, Латте, Дерек, Эспрессо, Панчо, Рамзес, Дэни, Лаки, Фрукт, Оскар, Люк, Барни, Брюс, Шаман, Гектор, Оскар, Космо, Натан, Бинг, Тиктак, Элвуд, Нил, Сима, Хоббит, Вико, Роби, Тукси, Феникс, Брюс, Диего, Ланс, Марс, Лимит, Патрик, Саймон, Микки, Морис, Шусан, Грэго, Шустрик, Пегас, Ной, Чус, Мерлин, Гари, Форекс, Вито, Рой, Волчек, Мики, Лео, Полл, Кекс, Элвис, Конан, Лукас, Уолли, Киви, Тимоша, Пудинг, Рикки, Рамон, Бруно, Хуан, Рипли, Рони, Рембо,

Поинтересуйтесь у заводчика, может он уже дал подходящее и удачное имя для питомца. Зачастую они придумывают очень близкие по темпераменту клички для Джек Рассел терьера и следят за модными и популярными именами. Выбирайте простые в произношении и звучные клички, чтобы они сочетались с маленькой собакой.

Клички для Джек Рассел терьера девочки

Подборка красивых кличек: Агава, Дакки, Чайка, Забава, Нюра, Флейта, Ясна, Мальва, Санта, Гордость, Лагуна, Мушка, Фанта, Нотка, Мишель, Камея, Фиалка, Тильда, Стрелка, Шпилька, Луна, Виски, Гамма, Чили, Вишня, Шарада, Тайна, Бирма.

У Адольфа Гитлера была собака девочка по кличке Блонди; Перис Хилтон назвала свою милашку Бейби; Дарья Донцова живет с собакой по кличке Капа; У Бритни Сприс — малышка Лейси.

Альма — собаки с таким именем рождают много щенков. Быстро привыкают к своим хозяевам. Такая кличка будет подходить для маленькой и ласковой собаки.

Ирма — прекрасный сторож, больше уважает женщин, чем мужчин. К дрессировке относится хорошо. Таким именем называют мелких собак.

Сильва — послушная, не убегает от своего владельца, успешная на выставках. К дрессировке относится отлично. Питомцы с таким именем очень умные и хитрые.
Красивые имена и их значение
Харуки – сияющая;
Кокоро – сердце, душа;
Хината – подсолнечник;
Синдзю – жемчужена;
Кику – хризантема;
Нами – волна;
Хибики – звук, эхо;
Айми – прекрасная любовь;
Акико – осенний ребенок;
Митико – дитя красоты;
Хару – весна;
Хикари – свет;
Хосико – звездный ребенок;
Акане – насыщенный красный (цвет);

Все клички для Джек Рассел девочек:
Молли, Бэби, Маги, Эби, Карла, Сима, Плюша, Умка, Нежка, Дони, Дора, Майла, Грейс, Дульси, Юнона, Багира, Алиса, Бэлль, Квинси, Венди, Гавка, Кони, Несси, Иза, Кармен, Донна, Туся, Ромашка, Росинка, Софи, Дэзи, Фифа, Клео, Лора, Ириска, Чита, Шуга, Полоска, Дейзи, Гамма, Дайнерис, Кора, Лизбет, Буся, Шумка, Тина, Соня, Бьюти, Грейс, Венди, Барби, Пуля, Хлоя, Лола, Кристи, Пикси, Снежка, Тотти, Клео, Кира, Бэтси, Килька, Габби, Бусинка, Сали, Лусия, Дарси, Баффи, Лана, Трейси, Киса, Руби, Лули, Мэри, Пуговка, Декла, Сабина, Липа, Бриджит, Линда, Жуля, Сабрина, Меган, Флорис, Трикси, Энис, Ирма, Шери, Кэнди, Ириска, Бритни, Пенелопа, Доррис, Руфь, Долли, Мира, Афина, Марго, Джена, Джоконда, Глен, Эйлин, Дори, Белла, Ханна, Куня Мими, Дафна, Люси, Лили, Лизи, Пума, Мистик, Мэй, Нэнси, Лада, Спарта, Чема, Кира, Чери, Кнопа, Сара, Лиса.

 

Джек Рассел терьеры — отличные охотники на вредителей. Они заменяют котов на многих фермах. Однажды в Англии в 70 годах на службе одного фермера, был терьер по кличке «Вампир». За один год, во время массового нашествия крыс, собака поймала больше 2000 вредителей. Джек Расселы — неутомимые охотники!

Специалисты рекомендуют выбирать короткие клички со звонкими звуками, на глухие звуки питомцы плохо реагируют. Не называйте собачку таким именем, в котором есть буква «Р». Кинологи считают, что рычащие прозвища вызывают у собак враждебность и они звучат слишком агрессивно. Но в такие доводы не все верят и дают питомцам клички Рекс, Рокки и другие рычащие.

Не называйте питомцев человеческими именами, будь это иностранное имя или наше. Многие люди считают, что это не этично и не корректно. Для того и существуют отдельные имена для животных и для людей.

Не следует давать слишком выделяющие клички, вызывающие или вычурные. Если малыш не будет занимать высокие места на выставках или он вырастит страшненьким, а вы ему дали имя «Рожденный побеждать», «Красавчик» и все в этом роде, люди будут смеяться и сочувствовать.

Для разнообразия

Разрешается давать собакам по несколько имен. У Джек Рассел терьера отличная память, он может запомнить много своих прозвищ. Еще собачки хорошо различают с какой интонацией к ним обращаются. Если вы позовете его с раздражением, он это поймет сразу и попытается вас развеселить.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


 необходимо принять правила конфиденциальности пользовательского соглашения